Kamis, Maret 13, 2008


T-shirt ini cocok untuk:

1. Orang yang sudah pacaran lebih dari setahun.
2. Orang yang pacarnya belakangan lebih mirip ekor ketimbang homo sapiens.
3. Orang yang pacarnya belakangan sering bilang: "Tunggu apa lagi, sih? Keburu tua, sayang...."
4. Orang yang pacarnya masih gak mau ngerti bahwa sejarah Manchester United jauh lebih panjang ketimbang riwayat hidup dirinya.
5. Orang yang pacarnya sering membanggakan mantan pacar, kakak, ortu atau saudaranya hanya gara-gara urusan: "Jelek-jelek gitu mereka S-1, loh...."
6. ........ (Silakan susun sendiri kriteria selanjutnya)

17 komentar:

kw mengatakan...

8. orang yang tak punya pacar (tetap)

arya mengatakan...

orang yang pada malam minggu lebih memilih menunggu big match mu vs arsenal ketimbang ngapel
hueahahahaha

dewi mengatakan...

point 1 doang... tapi gapapa yah, dibuang (masih) sayang. :P

dan, hm.. ini bener2 postingan yang subjective, hihhihi

turabul-aqdam mengatakan...

selamat datang kembali ke jakarta.

jika anda ingin ditraktir Jack D atau Mac D (karena ada yang keterima kerja di Jack P), silaken kontak ikram.

jika anda ingin nraktir Jack D atau Mac D (karena cerpennya naik di Jaw P), silaken kontak saya.

*komen absurd untuk postingan absurd :D

ipungmbuh sh mengatakan...

orang yang waktu diapelin pas malem minggu malah ngajak debat kusir tentang mahalnya tarif telekomunikasi di Indonesia..huh!

Anonim mengatakan...

ra niat posting jen?

-=«GoenRock®»=- mengatakan...

Orang yang pacarnya lebih sering ngajakin nonton sinetron/filmnya keluarga Punjabi :P

Halo saudara seperguruan! **tooos**

nonadita mengatakan...

Tempat yang tepat?
enaknya buangnya ke mana yaa??

nonadita mengatakan...

T Shirtnya dijual kah?

Anonim mengatakan...

14. orang yang kena karma

21. orang yang gak lulus S-1

*hahahaha....*

zen mengatakan...

@kw: sopo sik rak duwe pacar tetap, mas? emang ono ya pacar rak tetap? hehehe...

@arya: nek kuwi rela aku, bro. MU selalu lbh penting.

@dewi: bkn subjective, tp subekti(f). hahaha...

@arief-aqdam: uenak kowe yo, rak perlu metu duit.

@ipung: kuwi mesti arya, nek ora bungki. hahaha...

@anggun-rocker: saudara seperguruan karangmalang ono juga toh sik kerjo nang gedung cyber? kekeke....

@nonadita: buang ke mana saja kau suka. hehehe..

si doel mengatakan...

7. sudah jelek, nggak lulus D3 pula, apalagi lulus S-1 (mumet).

RhoMayda mengatakan...

pas ditujukan untuk orang yang pacarnya bau, dungu, nggilani, tapi merasa dirinya mempesona dan suka lirik-lirik orang lain dengan pandangan mesum dan mata napsu

pacar seperti ini patut dibuang pada tempatnya. kalo ngga untuk dipunahkan ya didaur ulang saja (sapa tau kondisinya membaik, jadi bisa kepake lagi gitu lho)
:)

at mengatakan...

hehehehe...

ikram mengatakan...

oh jadi si zen dah di jkt? sombongnya....

die sonne mengatakan...

meski telat kasih coment, tapi kayaknya asik.
tambah satu lagi mas zen...

PACAR YANG NUN JAUH DISANA!
hehehehehe

Anonim mengatakan...

pernah ketipu ya? duh, kasian amat. cini... cini... cini.... om kasih permen deh! cup cup cup! hehehe...