Rabu, Mei 21, 2008


Tak ada lagi yang perlu dibuktikan. Juara ya Juara. Titik!

GLORY GLORY MAN UNITED!

post-script:
fans Chelsea atau MU haters, semua dalih dan alasan silakan dikirim ke John Terry yang mewek-mewek itu.

15 komentar:

ikram mengatakan...

Ah cuma menang adu penalti.
Salam buat si hidung bocor :P

zen mengatakan...

Kram, omong-omong siapa sih yg juara champions 2008? MU kan, ya, Kram?

*komen ikram ini asiknya di forward ke imelnya John "ikan" Terry, kali aja meweknya jadi reda*

hahahahaha....

bloggerbercerita mengatakan...

Haks,,haks,, Puaaasss.....banget MU menang! Gak sia-sia pengorbanan tidak tidur seharian. *lebay*

Chic mengatakan...

aaah mengecewakan.. cuma menang adu penalty... huuuuu :P

Mus_Astley mengatakan...

Assalamualaikum...

Saya rakan baru dari Kuala Lumpur, Malaysia. Saya baru habis membaca blog kamu.. Aduh, menarik sekali.
Sesekali, sila mampir ke blog saya:
http://www.musastley.blogspot.com

Jumpa di sana. Salam manis dari saya.

MANUSIA PNEUMOTOFOS mengatakan...

22 musim hanya mendapatkan 2 gelar liga champions? Duh, gmn kl anceloti melatih di AC MILAN dalam kurun waktu segitu y? Secara, CUMA dalam 5 MUSIM beliau telah meraih 2 GELAR LIGA CHAMPIONS, cb kalkulasikan kl seandainya dia melatih AC MILAN selama 22 musim? Wah.. Wah.. Ga brani nulisnya..

Sangat disayangkan, pria sekaliber anda menganggung2kan mu sbg klub sepakbola terhebat. Tidak pernah "wah" dalam taktik, jago kandang, besar karena media, pelupa jasa pemain, dan selalu: meraih juara champions hanya dengan modal keberuntungan* (ketika ditangani fergie)...

Iya, tahu, AC MILAN besok ga maen di liga champions, dan bersuka citalah karena hal itu, tapi, apa lagi yang lebih hebat dibanding meraih juara dan seluruh piala (termasuk uefa) dalam kurun waktu sesingkat itu???

(Kaya teks proklamasi donk, "dibuat sesingkat2nya...)

Hahaha..


*siapa saja lawan terberat mu di liga champions musim ini?

Hanya Barcelona!

Dan tuntas sudah sampai disitu. Chelsea tak ubahnya tim semenjana, tim bau kencur di ajang tersebut, saya tak menganggap chelsea tim besar, jadi, mudah saja mengalahkan mereka di ajang yang mengkultuskan pengalaman seperti liga champions ini.

Dan bagaimana pula ketakutan mu ketika lawan barcelona? Bah! Belahan dunia mana yang menyukai permainan ultra-bertahan? Kandang-tandang pula. Lain hal dengan Italia, mereka blue print-nya catenaccio, dan tim yang kaya serta pintar taktik, tak ada orang yang tak suka. (Buktinya Capello neglatih Inggris).

So, selamat dan nikmatilah keberuntunganmu, babes: tidak bertemu AC MILAN dan menang beruntung karena adu penalti (Ferdinand bilang kaya gt lho dan Fergie bilang, "kemenangan ini takdir.." preettt.. lha y lah..).

Huahahahahahahaha...

Anonim mengatakan...

Menang ya menang. Juara. Titik.
Inilah salah satu hiburan yang indah menjelang kenaikan BBM. Selain mereka kemarin juara di Premiere leageu.
*Fans MU sejati, sejak mengenal indahnya permainan mereka ktika masih ada neil webb dan bryan Robson. Walau cuma bisa menyaksikannya di TVRI dalam road to webley - FA CUP*
Sepenggal jejak

zen mengatakan...

@pneumotofos aka panjoel

Joel, esainya bagus. tp, jangan lupa, belajar ngeresens dulu, ya, baru nulis esai.

btw, nah, yg komen kaya ente juga yg perlu dikirim ke milan. mau tau imel ancelotti, ndak? nih imelnya: "tim_sekelas_everton_atau_zenith_itu@yahoo.com"

Hwakakakaka!

Puas puas puas puas puas......

Lida mengatakan...

aya naon euy?

Ahmad simanjuntak mengatakan...

Yah jelaslah MU jauh lebih baik daripada MILAN yang udah tua renta itu. coba kemarin ketemu MU, pasti dibabat habis. Lah, lawan ARSENAL saja MILAN gak berkutik. he..he..he..

ipungmbuh sh mengatakan...

ahhh..tapi kan masih jauh dari the reds liverpol..sang legendaris..jiakakakakk
*ngulang umpatan zen di depan TIM*

sayurs mengatakan...

ra arep nambahi komen, ngakak2 wae lah aku... wkakakakaaa...

ikram mengatakan...

Hahahaha.

Iya deh.. Iya deh...

aurelia sp. mengatakan...

canggih !!!

Joned mengatakan...

wah...kalau sudah juara ya sudah juara sah utk musim kemarin. entah itu pakai adu penalti ato pake gol biasa, bikin gol pake kaki, kepala atau perut. seapes-apesnya john terry ga bs nendang bola ke arah yg bener sewaktu adu penalti kemaren, tetep aja dia dibayar sekian milyar setiap bulannya. kita tunggu musim dpn bakal spt apa jadinya. nah, euro 2008 nih ditunggu ulasannya mas jejen...ok?